Из истории Всероссийского дегустационного смотра-конкурса “Молочные продукты – 2019”

Дата публикации: 09.06.2021 г.

IMG_0472 - копия

Лучшими молочными продуктами 2019 года Всероссийского дегустационного смотра-конкурса «Молочные продукты – 2019» в номинации «ГРАН ПРИ» были признаны:

  1. В номинации МОЛОКО, СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ: АО «Вимм-Билль-Данн» за Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,5% и Сливки стерилизованные «Домик в деревне» 10%;
  2. В номинации ТРАДИЦИОННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: АО «Вимм-Билль-Данн» за Кисломолочный биопродукт с наполнителем «Мюсли» обогащенный бифидобакториями и пребиотиками 1,9%;
  3. В номинации ТВОРОГ: ООО Маслозавод «Абинский» за Творог с наполнителем груша-ваниль 5%, Творог с наполнителем клубника -земляника 5% и Творог с наполнителем вишня-черешня 5%;
  4. В номинации СМЕТАНА: АО «Вимм-Билль-Данн» за Сметану 20%;
  5. В номинации СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: ООО Сыродельный комбинат «Ичалковский» за Масло сливочное Крестьянское 72,5%;
  6. В номинации СЫРЫ ТВЕРДЫЕ: АО «Маслосырзавод «Починковский» за Сыр Пармезан Починки 45%;
  7. В номинации СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ: ООО фирма «Калория» за Сыр с голубой плесенью «Роял чиз» 60%;
  8. В номинации СЫРЫ МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ: ИП Хутыз Руслан Асхатович за Сыр Адыгейский 45%;
  9. В номинации СЫРЫ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ И ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ СЫРНОЙ МАССЫ: ООО «Сыры Кубани» за Сыр Моцарелла в форме шариков 50% и Сыр Сулугуни 45%;
  10. В номинации СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ: ООО Сыродельный комбинат «Ичалковский» за Сыр плавленый колбасный с ветчиной копченный 30%;
  11. В номинации ЙОГУРТ: АО «Вимм-Билль-Данн» за Йогурт Гавайский микс с манго, ананасом и семенами чиа 2,4% производства АО «Вимм-Билль-Данн»;
  12. В номинации ПРОДУКЦИЯ ФЕРМЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ИП Экзархо И.Г. за Сыр козий твердый 50%;
  13. В номинации КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ: ООО «Сыры Кубани» за Сыворотку молочную деминерализованную сухую с уровнем деминерализации 50%, 70% и 90%;
  14. В номинации СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ: АО «Вимм-Билль-Данн» за Йогурт питьевой Агуша Засыпайка зеленое яблоко-мелисса 2,7%.

Приглашаем всех принять участие в очередной XVII Всероссийской научно-практической конференции с 08 по 10 сентября 2021 года и представить продукцию для участия во Всероссийском дегустационном смотре-конкурсе качества «МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-2021».

Для участия в конкурсе необходимо направить заполненную заявку на электронную почту: info@ugmoloko.ru, technolog@ugmoloko.ru. Более подробно по телефонам: +7(861)262-32-11, +7(918)971-72-07 Непорожняя Елена; +7(918)971-72-10 Попова Эльвира.