I Фестиваль «Вина&Сыра» в г. Сочи

Дата публикации: 04.10.2018 г.

ГРО+ЭФ-2018

12 октября впервые в Сочи состоится первый I Фестиваль «Вина&Сыра», в рамках которого пройдут:
– мастер-класс по приготовлению итальянского сыра Примо Сале от Олеси Шевчук (основательницы Школы Сыроделия в парке ВДНХ (г. Москва) по образу европейских классов, является единственным представителем французской аффинажной компании MONS в России);
– мастер-класс-дегустация «Изысканное сочетание» от Ассоциации «Кубаньвиноградалко» и Бюро «Винные истории». Поговорим о правилах сочетания, расскажем основные принципы. Познакомим с вкусными сырами и подберем к ним качественные вина. Сыры и вина будут представлены Кубанскими производителями;
– мастер-класс-дегустация Ассоциации «Кубаньвиноградалко» и Бюро «Винные истории»: «Культура потребления вина» — это правила винного этикета, соблюдение которых позволит вам наслаждаться вином, а не алкогольным напитком;
– семинар «Организация сыроварни – оборудование и комплектующие» от Вараздата Еганяна (одного из ведущих сыроделов России, сыры производит в двух сыроварнях в Подмосковье и в Армении под торговой маркой “Ремесленные сыроварни Вараздат Еганян”);
– лекция «Новый взгляд на горячие напитки в ресторане» для профессионалов от венской компании Julius Meinl – амбассадора венской кофейной культуры, ведущий производитель кофейной продукции в Австрии, Италии, Центральной и Восточной Европе.
13 октября в 14.00 состоится церемония закрытия I Фестиваля «Вина&Сыра». Во время закрытия пройдёт награждение победителей народного оценочного конкурса «Чемпион Вкуса – 2018».
Ежегодно выставку посещают 6 000 руководителей и специалистов отрасли, представителей власти и бизнеса, делегации крупных мероприятий.
Выставка «ExpoFood» представит молочную и сырную продукцию, мясные и колбасные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыба и морепродукты, продукты здорового питания.
11 октября с 13:00 до 14:30 состоится круглый стол: «Детский отдых 2018-2019 – реалии и перспективы», который станет площадкой для обсуждения государственных и муниципальных программ поддержки организаций принимающих на отдых детские группы, а также детей, прибывающих на отдых с родителями; основных проблем детского туризма. Будут рассмотрены вопросы подготовки и переподготовки персонала, контроля качества питания и другие важные аспекты организации детского и семейного отдыха.
Приглашаем представителей молокоперерабатывающих предприятий 11-13 октября с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERA EVENT HALL» Северный Мол Морского вокзала, ул. Круизная гавань, д. 4.

ПРИГЛАШЕНИЕ
Программа деловых мероприятий
ЗАЯВКА